Constantino Zaballa

Es un Ciclista español ya retirado oriundo de La Hayuela en la cual nació el 15 de mayo del 1978, debutó el 2001 en un equipo portugués.

Palmares

2001 1 etapa de la Vuelta a Portugal 1 etapa del Tour del Porvenir

2004 1 etapa de la Vuelta a Aragón 1 etapa de la Vuelta a España

2005 clásica de San Sebastián

2007 Euskal Bizikleta, más 1 etapa

2008 GP Paredes Rota dos Móveis, más 1 etapa

2009 2º en el Campeonato de España en Ruta

2013 Tour de Tipaza, más 1 etapa, Destination Thy

 

Ciclo-Cross

2009 3º en el Campeonato de España de Ciclo-Cross

 

Triatlón

2016 Triatlón de Los 10.000 del soplao (Soplaoman)

2017 Triatlón de Los 10.000 del soplao (Soplaoman)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies